Весёлые стишки,анегдоты и прочее....
|
|
Мистмаре))) | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 2 наркомана разговаривуют один говорит я вчера видил передачу там говорили что из за наркотиков человек не замечает природу а второй говорит да вобше всё врут вот я вчера после дозы выхажу на болкон птички сияют солнышко поёт.
Очень я тебя люблю. Взгляд твой как воздух ловлю. Твои глаза меня тёплым бархатом ласкают... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Пусть все об этом знают (_ВОДА_)
|
|
| |
AmAdOn | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:00 | Сообщение # 17 |
| Заходит алкаш в общественный сортир, видит - на полу рубль валяется. Он говорит: -Фу, буду я ещё какой-то вонючий рубль с грязного тубзолетного пола поднимать! Достаёт сотку из рукава, швыряет на пол и говорит: -А вот СТО ОДИН рубль можно и поднять! * * * Пpиходит мужик в магазин. - У вас водка свежая ? - Как это ? - Вот купил вчеpа две бутылки, выпил, че-то так нехоpошо стало... * * * Американци изобрели 1000 водку и решили её испробовать. Ну начали с итальянца. Попробовал-умер. Потом японцу дали-Умер. Ну приехали в Россию, сидят в кустах, русского ждут.Еедет один на тракторе. Ну остановили они его, на, говорят, попробуй. Ну тот стопку, другую. Ну, говорит, поехал я. Американцы отошли, догнали его, спашивают-Ну и как водка та? Ааа, класс, отрыгнешься - фуфайка загорается!. * * * Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747". * * * Мужик приходит в аптеку и говорит:"Мне спирту!". Продовщица спрашивает, есть ли рецепт, а он отвечает:"Да есть.Поллитра воды и стакан сахара!"
|
|
| |
AmAdOn | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:02 | Сообщение # 18 |
| - Собрались молодожены на медовый месяц к теще в деревню. Приехали и сразу закрылись в спальне. День прошел, второй, на третий теща подходит к двери и начинает стучать. Муж: - Что такое? Теща: - Может вам покушать принести? Муж: -Мы питаемся плодами любви! Теща: - Ну хорошо, только кожуру от них в окно не выкидывайте, ато гуси давятся! * * * Мужик решил прикольнутся над тещей. Раздвинул стол, накрыл скатертью, сделал прорез, просунул чайник, налил вокруг головы куриной крови и в рот набрал кетчупа, так чтобы вытекал изо рта. Уселся и ждет. Приходит теща. Смотрит на стол и видит эту картину Репина. Уселась на табуретку и начала причитать. Тут мужик ГАВкнул. У тещи разрыв сердца. В милиции объясняет: Она всю свою жизнь на мена гавкала, а я на нее только раз! * * * Копают теща с зятем картошку.А теща почему-то в каске.Сосед это дело увидел, и удивленный, подходит к зятю: -Чего это у тебя теща в каске картошку копает? -А что я должен бровку искать чтоб лопату обтрусить?!! * * * На вокзальной площади встречаются двое: -Ты где был? -Тёщу в деревню провожал. –А почему лицо в саже? -На радостях паровоз целовал.
|
|
| |
|
Мистмаре))) | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:50 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|
Очень я тебя люблю. Взгляд твой как воздух ловлю. Твои глаза меня тёплым бархатом ласкают... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Пусть все об этом знают (_ВОДА_)
|
|
| |
Людоед | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:02 | Сообщение # 21 |
 ОРИГАМИ РУЛИД
| Перед свадьбой: -Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! -Может мне уйти? -Нет, даже не думай об этом! -Ты меня любишь? -Конечно! -Ты мне когда-нибудь изменял? -Нет, как тебе такое в голову пришло? -Будешь меня целовать? -Буду! -Будешь меня бить? -Ни в коем случае! Могу тебе верить? (После свадьбы - читать снизу вверх)
Булиты круче!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PussyKat | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:12 | Сообщение # 22 |
 врединкО
| аффтар, пеши истчо
|
|
| |
Людоед | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:03 | Сообщение # 23 |
 ОРИГАМИ РУЛИД
| Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять плохих.
|
|
| |
PussyKat | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:22 | Сообщение # 24 |
 врединкО
|  Добавлено (14.04.2008, 01:22) ---------------------------------------------
а портить плохих девчонок?
|
|
| |
murzik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:15 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| людик ты ково портить собираисся??
|
|
| |
PussyKat | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:45 | Сообщение # 26 |
 врединкО
| что самое страшное, он живет недалеко от меня... надо переезжать срочно...
|
|
| |
murzik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:04 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| пуська..наверное людик тебя уже подпортил.. вы же с ним спелись..
|
|
| |
PussyKat | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:17 | Сообщение # 28 |
 врединкО
| murzik, ф каком смысле спелись?! я так, просто мимо проходила
|
|
| |
Людоед | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:11 | Сообщение # 29 |
 ОРИГАМИ РУЛИД
| кого ещё испортить?
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:33 | Сообщение # 30 |
 Глава клана
| Людоед, 
Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве; я стал скрытен... Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучился ненавидеть"
|
|
| |